Ты меня совсем не любишь

Михаил Улькрис
(Ох уж эти женщины :)

Ты меня совсем не любишь...
Дорогая, как же так?
Каждый день тебе стараюсь
Показать понятный знак.

А вчера что помнишь было?
Ты сияла изнутри.
Перестань нудить и плакать!
Слёзы горькие утри.

Нет, послушай, я же помню,
Что в тот месяц обещал!
За язык твой не тянула!
Сам спокойно то сказал.

Что, прости? Ну вот, не помнишь...
Значит точно разлюбил!
В чём проблема то? Не важно!
Время вышло, упустил.

Да скажи хоть что я сделал?
В раз исправлю всё, клянусь!
Нет, не сможешь, точно знаю...
Бесполезно то боюсь.

Признавайся, а не то я,
Вдруг за попу укушу!
Ладно, ладно, не взрывайся...
Шубу новую прошу.

И всего то? Ну проблема...
Я с ума чуть не сошёл.
Так ты купишь? Непременно!
Вот, сейчас, уже пошёл.

Погоди...пойду с тобою...
Не умеешь выбирать.
Хорошо, быстрее только,
Чтобы нам не опоздать.

Не знакомо вам такое,
Вашей женщины игра?
Как надулась вдруг на что-то
И гадай за что она.

Передумаешь всё сразу,
Голова уже болит.
А потом, любую мелочь,
Невзначай как говорит.

Понимаешь эту глупость,
Всё исправить поспешишь.
Про себя ж, совсем нелестно,
Много разного бурчишь.

Ты меня совсем не любишь...
Дорогая, почему?
Позабыл про то иль это...
Позабыл за всё вину.