Снег

Сергей Михайлович Маслов

Снег, снег... Снег на крышах, тротуарах,
Снег, снег... На ветвях деревьев старых
Снег, снег чистый лист под ноги стелет,
Снег, снег... Как дойти к заветной цели?

Припев:
Ты прости мне эту песню печали,
Что не сразу мы с тобой повстречались,
Что молчало равнодушное небо,
Заметая нам пути белым снегом.

Снег, снег... Снег кружит и ветер дует,
Нет, нет, верил, что тебя найду я,
Век, век... Целый век готов искать я
След, след – след потерянного счастья!

Припев:
Пусть клубится снегопад пеленою,
Я живу, дышу мечтою одною:
Хоть засыпано пол-мира снегами,
Я сумею, я пробьюсь, дорогая!

Снег, снег... Снег сияет и искрится,
Свет, свет – я нашёл тебя, царица!
Жизнь, жизнь - как подснежник из проталин,
Наш день – мы тебя так долго ждали!

Припев:
Пусть бушуют над землёй снегопады,
Надо помнить, что любовь где-то рядом.
Если хочешь, если веришь и любишь –
Обязательно встречаются люди!

26.01.2017.