Жую деньки неприхотливо

Александр Евницкий
Жую деньки неприхотливо.
По вкусу, по душе – любой.
Ведь с жизнью либо ладишь, либо
вступаешь в безнадёжный бой.

Она тяжка или прекрасна –
всегда лишь самому решать.
Вот я предпочитаю праздник.
По мне – так явно хороша!

2017