Только ты

Дмитрий Мич
Я могу мечтать о далёких мирах, о несметных богатствах земных,
О дарованных богом великих дарах и мечтать растранжиривать их.

Но не станут уделом моим те мечты,
Не за этим встречаю рассвет,
У меня есть другая мечта — это
ТЫ просто в мире другой такой нету.
 
ТОЛЬКО ТЫ могут птицы пропеть поутру,
ТОЛЬКО ТЫ скажет солнце в ответ,
ТОЛЬКО ТЫ шепчут губы мои на ветру,
Знаешь, в мире другой такой нет.

ТОЛЬКО ТЫ сложат звёзды в ночной тишине,
ТОЛЬКО МЫ отвечаю им я,
ТОЛЬКО ВЫ повторит ночь и сегодня во сне,
Я лишь ТВОЙ, ТЫ сегодня МОЯ !
 
И настанет тот день, на руках унесу я тебя в мир любви и мечты,
Нежный взгляд милых глаз, поцелуй твоих губ просто в мире ЛЮБИМАЯ — ТЫ !
Это ТЫ чем живу я и ТЫ кем храним, это ТЫ, и пройдёт много лет
Не изменит ни кто, я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМ ПОТОМУ ЧТО ДРУГОЙ ТАКОЙ НЕТ!