Нарисуй на стекле

Олег Скальд
Нарисуй на стекле беззаботно-далекое детство,
Как умеешь рисуй, что хранит и лелеет душа.
Пусть тревоги уйдут, и не будет дурного соседства,
Нарисуй то тепло, нарисуй, никуда не спеша.

Нарисуй ту любовь, что в ненастья тебя согревала,
Ярко-рыжий закат и прозрачный туман на заре.
Тебе время вернет те места, где давно не бывала,
Нарисуй свою жизнь акварелью на чистом стекле.