Леночке в День Рождения!

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/avtor/tikhomirovaelen

Самые  добрые   пожелания -
Тебе, дорогая  Леночка, в День Рождения.

Сегодня  День твоего Рожденья,-
Ты прекрасное Бога творенье,-
Талантлива, умна, добра – 
Я  хочу, чтоб счастлива ты была.

Чтобы радость светилась в глазах,
Чтобы взор твой  нЕ был в слезах.
Будь всегда и всеми  любима,-
Жизнерадостна и красива.

Черпай радость во внуках,
Серой жизни не знай скуки.
Пусть на добро тебе отвечают добром,
Пусть полною чашей будет твой дом.

Такой же светлой будь : твори, люби, живи-
Пусть здоровье тебя не подводит - до- 120-ти!