Ausdruck und Liebe

Ýììà Êëåéí
Menschen die es nicht
 verlernt haben an das
 Gute im Menschen zu
 glauben, werden zwar
 nicht oft aber doch
 hin und wieder
 belohnt...

Fuer Freunde:

Herzlich willkommen in diesem einzigartigen, wundervollen und mit aller Liebe erfuellten und gesegneten Augenblick! Fuehl Dich Hier in Deiner ganzen Grossartigkeit angekommen, akzeptiert und in Dankbarkeit umarmt. Es ist wunderschoen das Du da Bist. Deine Schoenheit leuchtet aus Dir und Gesundheit, Wohlstand, Freude und Erfolg sind Deine irdischen Begleiter. Du Bist das Leben Selbst, vollstaendig und im Fluss mit Allem.

 Schaue auf das Gefuehl das diese Worte in Dir auslösen. Fuehlst Du dabei Freude, Zuversicht, Hoffnung, Angst oder Groll? Kannst Du die Worte annehmen und fuehlst Du Dich in Ihnen getragen und erkannt? Was gestehst Du Dir zu Sein und wo beschneidest Du Dich in Deiner Groesse. Liebst Du Dich? Wertschaetzt Du Dich in allem was Du Bist? Wie nimmst Du Dich selbst wahr? Kannst Du Menschen die Dir Leid zufuegen vergeben — kannst Du Dir selbst vergeben fuer all jenes mit dem Du Leid zugefuegt hast?


 Mach Dein Herz heute weit auf fuer Dich Selbst, fuer Deine ganze wundervolle und unendliche Liebe. Vergib Dir fuer all das leidvolle das Du erfahren hast und klaere heute eine Situation, in der Du mit einem Menschen in Unruhe bist. Ob Du ihn anrufst, Dich mit ihm triffst, im schreibst oder Du ihn Dir einfach vorstellst falls er verstorben ist, klaere die Situation indem Du Vergebung uebst und diesem Menschen, im Wissen Deiner ganzen Liebe die Du Bist und die er Ist, Deine Aufmerksamkeit schenkst und ihm zuhoerst. Schaffe Ordnung in Dir, raeume auf in Deinem Inneren, klaere Dich. Nimm Dich als das wahr Du Bist — als goettlicher Ausdruck und Liebe.

 Nimm diese Frage in Deinem Herz mit in diesen wundervollen Tag, “Was wuerde die Liebe jetzt tun?”.

 In Liebe an Alles was Du Bist