Мои мечты

Инесса Митина
Вот срываюсь снежным комом
С высоты своей мечты,
Пролетаю вместе с домом,
Где росли со мной они.

Ладили мы с ними дружно,
Целый день и до зари,
Строить новый дом бы нужно,
Да сорвались мои мечты.

Эфемерные, без крыльев,
А парят так высоко -
Аппарат,и самый сильный,
Управляемый легко.

Но мечты свои, как Веру,
Ни за что я не предам,
Знаю им я цену, меру,
Никому их не отдам.

Даже падая, мечтаю,
Что исчезнет быстро снег,
Тает он - когда растает,
Принесёт весна успех.