Знаешь, папа, я очень тебя любила

Лана Лэнц
Знаешь, папа, я очень тебя любила,
Всё мечтала…
Однажды ты к нам вернёшься.
Ждать тебя у дверей вечером ходила…
Ты над этим, наверное, посмеёшься.
Я смотрела вслед гордым чужим девчонкам,
Их отцы потакали любым капризам,
И держали на улице за ручонки…
Где был ты? С кем ты был в это время близок?
Я росла с болью в сердце, с трудом справлялась.
Прибавлялось у мамы моей заботы.
Она очень быть лучшей всегда старалась,
И брала уж не на две - целых три работы.
Я наивно мечтала: «Приедет папа,
Сразу станет жить проще, ей будет легче».
Только дождик слезами на землю капал,
Он – то знал, что напрасно жду этой встречи.
Мама вмиг постарела, такая ноша
Не по силам пришлась, но она не ныла.
Мне всегда говорила, что ты хороший,
И всю жизнь, знаю точно, тебя любила.
Мы с ней ждали тебя, долго и напрасно,
Ты забыл нас легко, быстро и навечно.
Лишь когда подросла я, мне стало ясно…
Ты не стоишь любви, ты же бессердечный!

(фото из интернета)