Дыхание

Ирина Хрусталёва
Ты мое дыхание,
Тобой дышу.
Мое напоминание,
Что я живу.
Мой воздух свежий,
Мой кислород.
Даешь надежду,
Что все пройдет.
А поцелуй твой
Как кислород –
Ныряя с головой,
Уйду под лед.
И там спасешь меня –
Ты под водой.
Русалкой стану я,
Когда со мной.
Мой воздух ты,
Глоток воды.
Меня бы не было,
Если б не ты!