Прощай

Арина Пряная
Нити для верного сердца крепки
Его ты, прошу, от себя отпусти
С губ посрывай ледяные слова
Иначе погубишь меня навсегда

Разума глас не слышен совсем
Больно считаться вовсе никем
Памяти взгляды сжигают меня
Жадное сердце зовет лишь тебя

Последнего слова очень я жду
"Прощай", "Прощай", скажи же смелей
Уйти не могу, но очень прошу
Слово мне дай для свободы моей

Видно вот так пошутила судьба
Вчера нас зачем-то снова свела
Твой голос теперь в моей голове
Но быть никогда не смогу я твоей

И лишь я желаю слова "Прощай"
Дверь для меня сейчас открывай
Взгляд лишь последний тебе подарю
По дороге своей одинокой пойду

Мне без тебя тоскливо всегда
Даже тогда, когда пьяна, весела
Но время поможет чувство забыть
Лишь сердце немного будет щемить