Ветер

Вячеслав Харитонов 2
Ветер-ветер,
Ветер-непоседа,
Юн и весел
Вечный твой порыв,
Словно песня мудрая  поэта
Или почек изумрудный взрыв.

Ветер-ветер,
Нам покой не нужен.
Это мудро:
Веять - не стихать.
Я с твоей неистовостью дружен
И в любви, и в дружбе, и в стихах.