instagram

Янина Рубиновская Каразина
А когда-то я стану бабушкой,
седина подберется к вискам,
Буду печь своим внукам оладушки,
Буду жизни учить и стихам,
Что была я чрезмерно порядочной
Привирать, как, все бабушки нам...
Но про все, что решу не рассказывать
Им покажет потом Instagram...