Я не могу забыть...

Александр Ткач 4
       (ЛЮБОВИ)

Я не могу забыть глаза твои огромные,
В бездонной сини искорку игривую.
Уста твои, до боли сладко-томные,
Такую хрупкую, всю нежную, красивую!..

Случилось так, что нам дороги разные,
Судьбой-злодейкой были уготованы.
Но дни чудесные, и ночи те прекрасные,
Как Божий дар на память нам, дарованы!..

Какое счастье, сказка моя ясная,
Что ты смогла, случится в жизни, - быть.
Безумны были дни и ночи, страстные… -
Я помню! Мне ли это всё забыть?!