***

Янина Рубиновская Каразина
Я жду тебя всегда
- сквозь время и дороги,

Сквозь сны и города, Сомненья и тревоги.

Я жду тебя всегда:
и в дождь и в непогоду,

Весною, и когда – любое время года.

Я Жду тебя всегда - сквозь вьюги и туманы,

Мосты и города, Моря и океаны!

...Рассвет сменил закат,
но сердце не смирится, -

Я буду ждать, пока
в груди Оно стучится!