Справедливейшая из женщин

Татьяна Шелихова -Некрасова
Адекватность по капле теряя,
Сам с собою в душе повенчан,
Ты заносчив, а я не такая –
Справедливейшая из женщин.

Не скрываю лихие мысли,
То, что думаю,  изрекаю.
Ты внимаешь с гримасой кислой,
Но и я от тебя икаю.

Не случилось любви зимою,
Ну и ладно! Весной оттаем…
Только сердце чего-то, ноет:
Неужели не наверстаем?

21.01. 2017г.