Назад в будущее

Марина Порецкая
Дам я «вольную» обиде,
Ревность по миру пущу.
Этих дам ни знать, ни видеть
Больше в жизни не хочу!
Прочь пустые ожиданья -
Призрачные миражи,
Слезы разочарованья
И обмана виражи.
Не тоскует больше сердце,
Не болит моя душа,
Счастью никуда не деться, -
Жизнь, как прежде, хороша!