Стреляю первым!

Александр Костюшин
В обилии деликатесов,
В завалах раскормленных тел,
Не счесть расплодилось Дантесов
У всех незапятнанных дел.

Они мне терзают нервы
И чтоб не успеть умереть,
Стрелять в них намерен первым!
А фиг ли Дантесов жалеть?