Неразрешимый вопрос к себе

Андрей Вяткин-Тегинцев
Невозможно дышать, ходить,
Дышишь с паузами, чтоб не выть.
Зависаешь на полпути, и не помнишь, чего хотел.
Выпить виски?
Или закрыть?
Что закрыть?
Я сегодня ел?
И неразрешимый вопрос к себе.
Я же раньше то, как то жил?
Я не помню, хоть убей.
Нет, похоже, что я не жил.
Я не жил до встречи с ней.