Я не забуду никогда...

Александр Ткач 4
Я не забуду никогда,
Те сладкие благоуханья.
И отложились навсегда,
В душе ярчайшие мерцанья:

Истомы дивного томленья,
И глаз игривых бирюза,
Бессвязный шёпот от волненья,
И счастья полная слеза…

Мы наслаждались в садах Рая!
Мы возносились до небес!..
Мы возрождались умирая
В безумстве, как в стране чудес.

Восторг любви невосполнимый,
Гармонии и красоты!..
Инстинкта зов необратимый, -
Я самец, и самка ты!..