Одинокой женщине

Сергей Шорин 13
Заходишь вечером в подъезд еще ты трезвой!
И разворачивая крест своей надежды,
Ты обожаешь красоту небесных тел,
Но звезды не подскажут твой удел!!!

Добиться хочешь ты чего?
Без фонарей добыть тепло?
Поверь,что в жизни нет тепла,
Без фонарей безумна мгла!!!

Во мгле своей ты ищешь чуда?
И в фонаре нет батарей!
За что ты бьешься на смерть,дура?
Твой свет погаснет от потерь!!!

И просыпаясь каждый день,
Не заправляешь ты постель!
Вернувшись вечером домой,
Ты обнимаешь свою боль!!!