Снег завьюжило

Приходовская Екатерина
Снег завьюжило… вот и пурга.
Вьются, мечутся белые искры,
Зарастают торосами снега и льда
Вчерашние истины.

Новые правила – значит, другая игра.
Верящий в прошлое будет терпеть поражение.
Вечен ветер, вращающий флюгера.
Меняющий направления…