Путин ждет звонка от Трампа...

Виктор Зотин
Путин ждет звонка от Трампа.
Вся Россия очень рада!
Как там, ихний президент?
И какой нам ждать презент?

Может он бедняга старый,
Удовольствие доставить?
Или будет как Обама,
Ссать в подъездах утром рано?