Я умчаться хочу в необъятные дали...

Александр Ткач 4
Я умчаться хочу в необъятные дали,
Раствориться в таинственной сини небес,
Чтоб никто из друзей даже и не узнали,
Как куда-то мятежный я, резко исчез.

Я хочу, восторгаясь объять Бесконечность.
Наслаждаясь, Простором насытиться всласть.
И порой, проявляя ребячью беспечность,
Для забавы использовать грозную власть.

Среди тайн Мирозданья, силы звёздной напиться,
И её для друзей и знакомых сберечь,
И однажды с небес звездопадом излиться,
Чтоб осколочком жарким в душу каждому лечь…