Сон, блаженный сон!

Екатерина Передереева
Я - учитель английского языка. Что то стала вечером плохо засыпать.

Так, включу магнитофон, путь меня убаюкивает.

Включила аудио книгу. Начинаю прислушиваться , следить за сюжетом, не сплю.

Включила музыку. Лала -лей - ла . Начинаю подпевать своим внутренним голосом.

Так, включаю последнюю надежду. Говорит диктор "Оксфордские тесты по английскому языку для Единого Государственного экзамена, тест первый."

Сон, блаженный сон!