Взаимодействие

Пётр Вакрахти
Есть слово морда,
Но нет слова мырда,
Нет слова марда,
Нет слова мерда,
Нет слова мурда,
Но есть слово морда.

Есть слово кожа,
Но нет слова кыжа,
Нет слова кажа,
Нет слова кежа,
Нет слова кужа,
Но есть слово кожа.

И как раз на морде кожа,
На морде кожа вот как раз.


Есть слово вокал,
Но нет слова вокел,
Нет слова вокил.
Нет слова вокол,
Нет слова вокул,
Но есть слово вокал.

Есть слово бокал,
Но нет слова бокел,
Нет слова бокил,
Нет слова бокол,
Нет слова бокул,
Но есть слово бокал.

И вот как раз бокал соседствует с вокалом,
С бокалом многограннее вокал,
С вокалом многограннее бокал.
С бокалом густозвоннее вокал,
С вокалом густозвоннее бокал.

Когда бокал, вокальнее вокал.
Когда вокал, бокальнее бокал.