1995г

Владимир Вода
Всё за нас уж решено
И продано и проклято при этом
И остаётся лишь одно,
Желание остаться человеком...
               

 Люди такие существа,были у власти коммунисты,большинство было за коммунистов,пришли к власти демократы: воры и бандиты,большинство стало за воров и бандитов,придут фашисты,будут за фашистов,людоеды,за людоедов.И всегда,даже поедая друг друга, все свои действия они будут оправдывать любовью к родине и верой в бога...
                1995г.