Бал

Павел Губкин
Там где Земля с Небом обвенчана,
Алой фатою стелиться свет.
Рядом Луна, тихо, застенчиво
У маленькой леди, наряда и нет.

Но это пока.. Пока в дивном танце,
Земля не сокроооется, ночью во тьме.
Диадему надев, в безграничном пространстве,
Выйдет принцесса, в золотою фате.

И провальсировав, всем в умиление,
Также уйдёт, как и пришла.
Вечности бал кружит в повторении,
Каждый, здесь ищет частичку тепла..