письмо

Алиса Родина
Лилит

У тебя, знаешь, пальцы пропитаны ядом, не касайся больше моей груди, не смотри на меня, не дыши и не смейся. Ты словно чума, потому - уходи. Лишь мгновенье с тобой я пробуду во мраке, слепнуть начну, умирать от тоски, что по телу скользит грязной, липкой отравой и разрывает меня на куски.
Милая Лилит, твои карие глазки сводят с ума всех в округе мужчин (забавно, но каждый из них полагает, что проживает в твоем сердце один). На деле, внутри у тебя даже нет места, там ничего нет, одна только гниль...

Прости меня, Лилит, но мне надоело играть с тобой в игры, спектакли и фильм.

Я обещаю исчезнуть.

С любовью (увы) больше нет твой Филл