***

Алиса Родина
Я не знаю, как это описать. Происходящее не поддаётся никаким словам. Мне просто хочется с тобою засыпать, водить рукой по коже, волосам...
Мне нравится, что ты вгоняешь в дрожь, что заставляешь улыбаться, пусть грущу, мне нравится, что ты душой живёшь; и бесит то, что
я
всё
упущу.
Не понимаю как, но ты внутри меня, скользишь чумой, цепляешь капилляр; в груди вообще кровавая резня; таких хоронит и стационар.
Я чувствую не бабочек полёт, а птеродактилей, царапающих плоть, от этого ничто уж не спасёт, самой сей хаос тоже не перебороть.

И что мне теперь делать, блять?