мой салат...

Сергей Селезнёв
***



Мой салат из мозгов и фиалок –
мой вам подарок.
Смотрите зорче,
жуйте основательнее.
Я не обаятельный.
Берегитесь несварения желудка.
(Шутка.)
И не бойтесь ни сглаза, ни порчи.
В первом акте возможны корчи...
Салат должен пойти вам на пользу.
Мозгам нужна глюкоза.
Это не поза.
Но при определённой настойчивости
и без необходимой разборчивости
не исключена зараза.
Перекреститесь три раза!

2007
Зеленоградск