из воспоминаний

Алиса Родина
Отныне мне страшно оставаться одной, ощущать отсутствие тебя, твоих рук. Ты меня словно заковал там, где нет даже намёков на свет и звук. Между нами не было "красных нитей", только несколько бокалов вина (и забавно, что мы пили красное); помню, я всё осушала до дна: за собой оставляла пустые бутылки и даже окурки, пусть и не курю.
И чёрт, речь идёт даже не о бутылках, но сказать прямо я ничего не смогу.
Давай ещё раз посидим в темноте и посмотрим из чужого окна в пустоту.