Моё лицо как лес осенний

Антон Начаров
Моё лицо как лес осенний.
Отмершей кожи листопад.
Займи таланта мне, Есенин!
Я с ноября уже не рад.

Свою былую писанину
По интернетам распихал.
Не многих, правда, с «трона» скинул,
Как обезумевший нахал.

В таких корявых начинаньях,
Любой бездельник – идеал.
Но я давно уже насрал
В шаблоны стихотворной тайны.
Перестал
читать тинейджерские слюни
о любви, не справедливости и лжи,
о романтичных поцелуях.
Наложил,
Да с горкой чтоб виднее было.
Но эта дрянь опять остыла.
Что ж, подогреть сам бог велел.
Но не для всех.
Для этих тел
Не поведу и пальцем. Грех!

Займусь корявой писаниной,
Чтоб в интернеты распихать.
От старых песен пахнет тиной.
Пора иное миру дать.

Избавлю задницу от лени,
Эмоций всплеск, фантазий град.
Моё лицо как лес осенний.
Наверно климат виноват.