такая штука

Внутренний Пейзаж
век бы никуда не ходить
лежать на боку
поворачиваться на другой
а потом на спине и руки под голову
а потом и вовсе уснуть
через день-два думаю надоест
но пока ни разу на памяти
за сорок три года
то ли память дырява
то ли правда такого не бывало
хотя казалось бы
ну что тут несбыточного
что невероятного