Донбасс бандеровским не станет никогда!

Михаил Крюков
Мечтают в русофобском Киеве сейчас
Во власть пришедшие мерзавцы-изуверы
Поставить на колени трудовой Донбасс,
Распространить там культ Мазепы и Бандеры.

Донбасс бандеровским не станет никогда,
Что очевидно всем разумным реалистам -
Ему с Россией братской не нужна вражда
В угоду украинским националистам.

Донецк, Луганск отпор суровый смогут дать
Тем, кто пришёл туда сейчас без приглашенья
В Донбассе силой "украинство" насаждать,
Неся с собой террор, убийства, разрушенья.

Донбасс всегда душой к России тяготел,
Сроднился крепко и надёжно с Русским миром;
"Героев" чуждых почитать он не хотел
И поклоняться не готов чужим кумирам.

Пускай бандеровцы запомнят навсегда:
Донбасс они не одолеют никогда!