Nuevo juego para ti

Сергей Леванчук
Dimelo, que puedo hacer para ti?
No pienso, que sera despues.
Cada vez, recuerdo, que vi y senti.
Me siento feliz por primera vez.

Me parece, que lo se, que te gustas.
Mi idea fria como la agua y caliente como el fuego,
Dificil como el laberinto con todas vueltas.
Todo es eso me ayuda a hacer un juego.

Es el juego, que yo quiero empiezar,
Una partida para nuestros anos locos.
Me intereso pensar, como voy a interesar.
Yo aprendi sus primeros trucos.

Donde vamos a jugar? En la calle o en el parque?
Puede ser tu juegas mas mejor que yo.
No sabes las reglas del juego. Yo tambien. Y que?
Tu talento es fuerza, que poder siendo orgullo.