Не воруй меня

Ксения Виннер
Не воруй меня просто так,
Позабавиться вечерком.
Не хочу безнадежный мрак,
Ожиданьем томимый дом.

Коль не видишь во мне жены
И  боишься сторонних глаз,
Не воруй меня, не нужны
Мне слова твои напоказ.

Если мужества нет открыть
Тайных чувств, что связали нас,
Не воруй меня, дай мне быть
С тем, кто всё за меня отдаст.