На детской площадке

Марзия Бариева 2
Гуляя вечерком,
  я заглянул сюда.
    Присел в беседке
      под уснувшим кленом.
Меж туч подмигивала
  странная звезда.
    Должно быть, так уютно
      здесь влюбленным?!
Безмолвная стоит
   на редкость тишина...
     Точь в точь такая,
      как на зимней даче.
Пытаюсь разглядеть:
   вон старая сосна
    В потемках о детишках
      сонных плачет.
Днем нравится смотреть,
  как шапочки ярки
     На детках,
       рассыпаясь огоньками!
Ну, а пока забыты
  на песке зверьки:
    Да подберут хозяева
      их сами...
Здесь трелью зазвучит
  поутру звонкий смех!
    Не избегая
      взрослого соседства.
Красивый этот Садик
   создан для утех
     Наивного и солнечного
        д е т с т в а!!!