Слёзы

Татьяна Узнадзе
Руководить Державой непросто
Власть имущие-это знают…
Груз  ответственности-весьма серьёзный   
Тяжела ты шапка Мономаха!!!
Слёзы  предательски льются из глаз
Чувства не скроешь,не спрячешь
Особенно когда проходит срок
И ты свою  власть теряешь.
Так уж, бывает,так уж,выходит
Кто-то плачет -когда уходит...               
А кто-то,когда приходит
Если окружение ему доверяет
И президентом вновь выбирают.