грусть

Надя Марио
ну привет,
первый рассвет.
в тебе все по-старому -
меня просто нет.

ну привет,
мыслей угрюмость,
я тебе все прощу.
только ты люби без скупости,
я тебя защищу.

ну привет,
пустота в груди,
мы встречались совсем недавно.
я за это буду судим,
что мы видимся так исправно.

ну привет,
боль в висках и сумрак,
что течёт по извилинам вен.
обещаю вам, стану мудрым
или мудростью серых стен.

ну привет,
"здравствуй, грусть!"
если честно, то я скучала.
я ждала тебя. остаюсь.
у твоего причала.