И снова о маме...

Елена Евтюшкина 2
   В который раз стихи пишу о маме.
   В который раз тоскую и люблю.
   На фото могу смотреть часами,
   И слезинки набежавшие ловлю.

   Не заменит, никто ее родную,
   Ни тети, ни даже не свекровь.
   Как не хватает ее мне поцелуя!
   И как нужна сейчас ее любовь!

   Мама, мамочка, любимая, родная,
   Опять во сне говоришь мне: НЕ ТОСКУЙ!
   А как быть - стала всем чужая,
   Да и дверь, открываю, да не ту!