Я так долго ждала на вокзале..

Елена Будкина
Я так долго ждала на вокзале-
Ты не шёл..
Съеден кекс и выпит кофе-
Я сижу…

Может он меня взглядом ищет?
Не спеша
Я на улицу вышла.
Нет его.Не нашла.

Покормила немного голубку
С голубком,
И опять в ожидания зале
Я -ничком.

Снова вышла на воздух,
Присел паренёк-
Разреши огонёк!

Удивилась, наушник включила
И- в телефон.
Стало радостней,
Что в эфире чей-то звон.

Посидела, послушала песни,
Потом поняла
Что наверно, не встретит.
Значит- сама..

Но никто не сумел объяснить как доехать
И куда..
На трамвай мне махнули рукой,
Я пошла.

А навстречу как будто из моря
Вышел ты.
Из людского бескрайнего моря-
Ты один.

Хорошо, что я в тёмных очках,
Ты не видел, как жмурю глаза
И боюсь посмотреть
На тебя ,как на солнце.

Я навстречу тебе так спокойно
Плыла.
Ничего, что ждала
полтора часа…