Гимн ВМЗ

Катенька Александровна
Несмотря на все те сложности, с которыми пришлось столкнуться ВМЗ, хочется сказать несколько теплых слов о предприятии, где мне довелось когда-то трудиться.

Испытаньями он проверенный,
Чередой побед и невзгод.
Можно положиться уверенно
На Воронежский мехзавод.

Собрались здесь люди достойные,
Связанные общей судьбой.
Золотые руки и головы
Трудятся под крышей одной.

От земных глубин и до космоса
Распростерся наш мехзавод.
Он надежней карты и компаса,
Твёрдо нас к прогрессу ведёт.

Тепловозу даст ускорение,
Самолёт отправит в полёт.
Ждут несметные достижения
Наш Воронежский мехзавод.