На свет

Макс Шакиров
В погоне с волнами плывёт
Вперёд по морю грёз наш плот,
Плывёт в укромный уголок,
В утопию влюблённых строк.
Прибой волной наш плот прибьёт,
Коснётся ног тёплый песок.
Нас ждёт ещё большой полёт,
Откроет он обзор красот.

Вместе с ветром мы в небо взмоем -
Двести метров над небосклоном,
Здесь все беды и все невзгоды
Встретит пекло, прах с пеплом скроет.

И мы, как мотыльки, летим на этот свет,
И мы так далеки, и, в то же время, нет.


Полный текст песни:

http://www.stihi.ru/2016/09/08/10783