***

Елена Будкина
Ты хотел поразвлечься со мною,
Просто так, на два дня поиграть.
Только вот какою  ценою
Я забыла тебе сказать.

И осталась одна в ночи,
С чайкой встретила свой рассвет.
И уехала.Что ж, прости...
Не вернусь к тебе больше,нет.