Лукошко

Музыка Букв
Спасибо за внимание, -
пора под одеяло,
чтоб плоть не обдувало.
Ты, что, ждала здесь шутки?
Тут нет её. Вот штука-т...
Тут крайне всё серьёзно,
сидят наморщив лобы
учёные мужчины,
из следствия - в причину,
в обход своей кончины,
всё по альтернативе, -
из кин - в сплошные фильмы,
из фильмов, - в сериалы,
из сериалов, - в мультик.
В руках под пальцем пультик
у Самого Смешного,
Смешавшего, что можно/
мешать никак нельзя.
Попробуй-ка связать!?
Не свяжется, - не пробуй,
резьба у каждой пробки
сугубо понарошку.
Бездонное лукошко.


/21.03.2013/