Тропинка, акро-7

Алексей Дельнов
Т   Терпение  и  тяжкий  труд,
Р   Различные  напасти -
О   Оправданы, когда
П   Пути-дорожки  к  счастью
И   Изведать  их  зовут -
Н   Нечаянно-незримо:
К   Куда-нибудь  да  приведут.
А   А  мы  проходим  мимо...
       ***