Пока нас помнят-мы живем

Константин Воробьёв 3
Пока нас помнят-мы живем.
У вас мы в сердце, значит с вами.
Чуть-чуть побудем и уйдем,
в пыль, воду превратившись сами.

Звезда повисла над горой-
когда-то перетрётся в пепел.
Люби сейчас, увы второй,
не будет жизни. Только ветер.