Малыш

Коломбетова Надежда
               

                Я злой и сильный
                И я могучий,
                Я разгоню всех,
                Счастливый случай!
                В ладони мир,
                Песчинки я собрал,
                Все в кулачке,
                Будет так как
                Хотел и как сказал!

               
               
               
               
     Фото с интернет.