Если б не Любовь

Ленжетов Георгий
***
Я полжизни – «по уши»,
Вся ж она – «под хвост».
Уж года-заморыши
Тянут на погост.
Вот и стал я дедушкой,
Завершая путь.
Верушка с Надеждушкой,
Дайте ж сил чуть-чуть!
Жил я опрометчиво –
Ангел хмурит бровь.
Вспомнить было б нечего,
Если б не Любовь!